Седат Игдеджи:Amnesty International: Электрокары загрязняют окружающую среду!

Sedat Igdedzhi elektokary zagryaznyayut okruzhayushhuyu sredu 640x426 - Седат Игдеджи:Amnesty International: Электрокары загрязняют окружающую среду!

Очередная организация обвинила электромобили в загрязнении окружающей среды. Мнение обосновано тем фактом, что для изготовления батарей используются технологии, которые используют вредные методы. Также представители Amnesty International сообщила, что в сфере добычи ресурсов для создания батарей эксплуатируются дети.

Каким образом электрокарты загрязняют окружающую среду?

Инвестор Седат Игдеджи считает, что экологии необходимо уделять гораздо больше внимания. Ситуация с детским трудом вообще неприемлема. Однако технологии изготовления элементов питания для электрокаров постоянно улучшаются. В конце концов, будет изобретён метод, который не будет загрязнять экологию.

Бизнесмен Седат Игдеджи знает, что в процессе изготовления батарей в атмосферу выбрасывается огромное количество углерода. Самое большое количество фабрик расположено на территории Китая, Южной Кореи и Японии. В 2025 году только компания VW планирует выпустить около 3 миллионов электромобилей.

Компания Amnesty International призывает разработчиков и корпорации по изготовлению батарей сделать процесс производства батарей экологически чистым.

Author: Седат Игдеджи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *