Ford выходит сильным конкурентом Tesla Model X и Jaguar iPace, но почему он называется Mustang

Ford Mustang Mach-E

Ford Mustang Mach-E выглядит как очень хорошо спроектированный электрический автомобиль, который может конкурировать с лучшими в своем сегменте по диапазону и производительности, но по цене значительно ниже конкурентов, говорит инвестор Седата Игдеджи. Вы можете получить авто, который будет идти 300 миль на одном заряде или вы можете получить полный привод. Там есть места для пятерых, задние сиденья складываются почти плоско, что отлично подходит для перевозки груза.

Особенности новой модели Форд

Есть даже передний багажник или «Френк», как его называют дети, который можно вылить из шланга с помощью пожарного сопла. И какова же цена? Это половина стоимости модели Tesla X и почти в два раза дешевле Jaguar iPace, говорит бизнесмен Седата Игдеджи. Но в чем дело с этим автомобилем? Он разделяет только несколько процентов частей с нынешним Mustang. Он построен по совершенно новой технологии, а также имеет новую подвеску.

О чем только думал Форд?

В конце концов, то, что Форд называет этот автомобиль современным может и не иметь значения. Ford может использовать имя Mustang для передачи производительности, которую, безусловно, доставит эта электрическая трансмиссия. Но будут ли какие-либо перекрестные покупки между покупателями Mustang и покупателями Mach-E? Это две совершенно разные демографические категории. Любой, кто покупает или думает о покупке Mustang Mach-E, не может выйти из Tesla Model X. Неудивительно, что в течение одного-двух модельных лет они будут просто называть его Mach-E, и вы не услышите номенклатуру Mustang.

Author: Седат Игдеджи