Седат Игдеджи: итоги суда Land Rover и JMC

Седат Игдеджи - суд между Land Rover и JMC

Всем доброго времени суток! Спешу поделиться наболевшей тематикой всех автолюбителей, а именно настоящих ценителей брендовых авто, таких как Land Rover. Именно эта компания еще в 2017 году оказалась в центре судебных тяжб с китайским производителем JMC. Именно 2 года назад в мир увидел китайскую копию Land Rover Evoque – модель JMC X7. Да, модели весьма схожи, однако и невооруженным взглядом можно рассмотреть истинный «Китай». В чём это проявилось: дешёвый салон и примитивная электроника, видоизменённый «безвкусный» багажник и несомненно капот. Несомненно, китайская копия дешевле аналога, но любой успешный предприниматель, управляющий какой-либо компании, не сядет за руль копии и тем самым подаст дурную весть о себе.

Мои предположения оправдались

Седат Игдеджи еще в самом начале предрекал успешное разрешение конфликта и был всецело на стороне компании Jaguar Land Rover. Я верил, что правда восторжествует и вот в марте 2019 мои предположения сбылись, суд принял верное решение и постановил выплатить компенсацию британскому производителю компенсацию, но размер пока еще не установлен. Могу предположить, что сумма будет исчисляться в сотнях миллионов евро. Ко мне теперь прислушиваются многие инвесторы, поскольку моё чутьё еще меня ни разу не подводило.

Я всецело поддерживаю борьбу с плагиатом, а уж тем более с явным фактом кражи столь именитого авто. Я крайне позитивно отношусь к решению суда прошедшего в Чаоян (Пекин) о возобновлении справедливости и честности на автомобильном рынке.

Хотите получить консультацию, дельный совет как одного из «топовых» бизнесменов о ситуации в автоиндустрии, спрашивайте у Седата Игдеджи. Я держу руку на пульсе событий.

Author: Седат Игдеджи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *