Седат Игдеджи — мнение о современном рынке автозапчастей

Седат Игдеджи - Запчасти

Запчасти

Мы неоднократно касались этой темы. И сегодня Седат Идеджи, постарается в новой беседе выразить свою точку зрения о подобной тематике.

Рынок запчастей глазами Седат Идеджи

Так сложилась ситуация, что рынок переполнен предложениями, в нынешней ситуации, когда крупные игроки вроде Шате-М или ARMTEK, позиционируют себя с точки зрения исключительно оптовых поставщиком, коими они и являются, встает вопрос, где взять запасные части для автомобилей и не быть заложником контрафакта.

Седат Идеджи постарается дать Вам несколько советов, как не быть в такой ситуации и избежать своего обмана.

Запасные части

Большинство крупнейших производителей, борется с подделками очень просто. К примеру, моторное масло для Ваших автомобилей. Тут надо сказать, что все очень легко проверяется. Помимо регулярного обновления внешнего вида упаковки, которая помогает избежать-таки ситуаций, что при покупке Вам предоставляют масло образца позапрошлого года, отсеивается часть неоригинальной продукции.

Вторая возможность, зайдя на официальный сайт, увидеть карту розничных, сертифицированных продажных точек. И на третьем этапе, внимательно изучать упаковку. Количество проверяющих нюансов, будь то оригинальный штрих код или проверочный код для ввода на сайте, сейчас зашкаливает. Такой подход обезопасит Вас от покупки неликвидной жидкости

Вывод

Говоря о моторном масле, мы не должны забывать про остальную часть запасных частей, которые к их чести, производятся аналогичным образом. Регулярное обновление упаковочного материала, качество изготовления и проверенные точки реализации, помогут Вам в нелегкой борьбе с контрафактными составляющими черного рынка.

Author: Седат Игдеджи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *