Седат Игдеджи — Статистика

Geele Statistika ot Sedata Igdedzhi 640x360 - Седат Игдеджи - Статистика

Сегодня мы поговорим о вышедшей ранее статьи у Седат Идеджи, о развитии автомобильного производства в стране. И я возьму на себя роль обозревателя и поведаю Вам о том, что происходит на карте продаж автомобилей.

Вывод Седат Идеджи

Скоординировав свои данные о том, что продажи Geely, произведенных на заводе БелДжи, могу сказать, что невероятный всплеск роста продаж, гарантирует высокое качество сборки и производства данных автомобилей. Ранее мы обсуждали, что постепенное развитие, строительство новых цехов и оборудование полного цикла сборочного, приведет к тому, что конкуренция будет выиграна.

Помимо этого, не следует забывать, что развитие толкает каждый уровень задействованных процессов вперед, благодаря чему мы имеем возможность видеть создание новых рабочих мест, которое напрямую зависит от успешности предприятия.

Данные от Седат Идеджи

Что же происходит? Дело в том, что Geely, зарекомендовав себя надежным и доступным автомобилем, обосновался на первом месте и плотно его занимает, значительно превосходя своих соседей по продажам.

На втором месте, если верить статистике, идет автомобиль Zotye, который уступает львиную долю процента реализованных автомобилей лидеру. Замыкает тройку лидером продаж 2018 года, автомобиль Cadillac, который, к слову, говоря, тоже производится в нашей стране. Таким образом, подытоживая все вышесказанное, хочу лишний раз порадоваться за успехи местных заводов и понадеяться, что предоставленная статистика окажется точной.

Author: Седат Игдеджи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *